免費咨詢熱線:
400-894-8887
產品介紹



止水針頭,又叫灌漿嘴,是在家裝行業中廣泛應用于防水工程,特別是在混凝土灌注聚氨酯和環氧樹脂等化學漿液的場合,應用高壓化學灌漿堵漏技術,進行高壓化學灌漿堵漏施工的專業部件。它的原理是利用灌漿機產生的持續高壓,將化學料液灌注到砼內部的縫隙中,并將縫中的水完全擠走,將縫隙完全填充滿,達到止水的目的。

直徑
總長
內直徑
牛油頭
產品規格
高壓止水針頭:是利用環壓緊固的原理。頭部設有單向截止閥,可防止漿液在高壓推擠下倒噴?;費古蛘筒糠鐘孟鸞禾墜?,直徑為13MM,塞入孔徑為14MM的注漿孔上,擰緊環壓螺栓,壓縮橡膠套管,使注漿嘴固定在注漿孔內。(注漿嘴的單向閥要在0。4KN以上壓力才能打開,因此注漿壓力必須高于這個數值)。高壓止水針頭目前共有四種類型:銅嘴、鋁嘴、鋼嘴、 塑料嘴 , 前三種為環壓式。 分為前止水型,即灌漿嘴進料口的逆止閥門設在 進口處;后止水型, 即進料口的逆止閥門設在出口處 ,可視具體情況進行選擇。前止水型埋設好嘴后,可將前端擰下來進行泄壓排水, 待灌漿時再擰上去;后止水型埋好嘴,就不能排水泄壓了,但施工完畢即可拆除灌漿嘴 進行下道工序的施工。 常用灌漿嘴的橡膠密封部分直徑為14mm,需配14mm鉆頭。對密實型結構選用長度為7~8cm的灌漿嘴即可;對松散型結構,可選用長度為10~15cm的灌漿嘴。
產品配件
1、橡膠墊:牛油頭橡皮,橡皮采用特殊橡膠材(可耐高壓沖擊),在高壓擠迫下橡皮頭不致變形破損而導致藥劑外流。
注意事項:
2、牛油頭(排除傳統螺旋方式耗工時),抗壓可達10000PSI以上,四爪式快速接頭省工時,受到藥劑擠壓壓力橡皮急速擴脹,四爪將黃油嘴緊密包合附著。
3、牛油頭橡皮由于在施工過程中,壓力過高以及化學灌漿材料的腐蝕,容易損壞。所以在施工過程中,發現損壞,應及時更換,否則導致漏漿。
4、在施工結束時,由于清洗機器用的清洗劑,對牛油頭橡皮有腐蝕作用,導致牛油頭橡皮容易損壞,所以在下次施工時,應及時更換。


施工步驟
1、尋找裂縫:對于潮濕基層,先清掃結水,待基層全部清理干凈、表面稍干時,仔細尋找裂縫,用色筆或粉筆沿裂縫作好記號;對于干燥基層,清理后可用氣泵或吹風機吹除表面灰塵。
2、鉆孔:按混凝土結構厚度,距離裂縫約150~350mm,沿裂縫方向兩側交叉鉆孔??拙嚶Π聰殖∈導是榭齠?,以兩孔注漿后漿液在裂縫處能交匯為原則,一般剛開始時孔距宜為300mm;孔徑的大小,應按配套的止水針頭大小而定,采用的為非標的13mm鉆頭??子肓遜於廈嬗Τ?5度~60度交叉,并交叉在底板中部的1/3范圍。
3、埋止水針頭:止水針頭為配套部件,是漿液注入裂縫內的連接件,埋設時應用工具緊固,并保證針頭的橡膠部份及孔壁在未使用前干燥,否則在緊固時容易引起打滑。
4、滲水/補強處鉆孔,鎖緊針頭,將料劑倒入料杯內,啟動電源開關,將料杯及管內殘余清潔劑或潤滑劑擠出,直到料劑噴出為止,再插入針頭,將料劑注入壁體內,止漏、補強。
適用范圍
1. 地鐵、遂道、涵洞、污水處理池、砼裂縫滲漏水,帶水堵漏。
2. 地下室、地下車庫、地下通道、砼裂縫滲漏水,帶水堵漏。
3. 屋面砼板裂縫、穿墻管、墻角、滲漏水,帶水堵漏。
4. 砼構筑物、梁、柱、板結構裂縫,高壓注射環氧樹脂。
5. 二次接縫、裂縫,頂坂等滲水止漏,梁柱、墻體補強加固。
                          
 電話/Tel:021-67890817
郵箱/Mail:[email protected]
地址/Add:上海市松江區九亭大街1003號啟純商務樓
   
400-894-8887